①炊飯器に鶏肉をいれます
②玉ねぎを入るだけいれます
③めんつゆと胡麻油を少し入れて炊飯スタート
④美味しく炊けました!!
鶏肉お箸でほぐせるくらいトロットロになるんだよ~ご飯のおともに♥ pic.twitter.com/jsX99cpeAQ
②玉ねぎを入るだけいれます
③めんつゆと胡麻油を少し入れて炊飯スタート
④美味しく炊けました!!
鶏肉お箸でほぐせるくらいトロットロになるんだよ~ご飯のおともに♥ pic.twitter.com/jsX99cpeAQ
@akam_s_t_4869 そのままご飯のおかずにするのも良いし、炊き上ったお肉を細かくほぐしてトロトロの玉ねぎと混ぜておいたものを小分けにして冷凍とかしとくと、朝ごはんにおかゆ作る時に具に出来たりして便利なんだよ~!(笑)ちな… twitter.com/i/web/status/8…
ご飯のお供に炊飯器使うとお米炊けないという罠 twitter.com/eleven__rain/s…
これやったことあるけど、病みつきになる。死ぬほど玉ねぎ食べたい玉ねぎジャンキーにおすすめ(^ω^) twitter.com/eleven__rain/s…
コメントする