最近、我家で流行っているアスパラガスの調理法。いきなり春巻きの皮で包みオリーブオイルで揚げ焼きにする。嘘かと思う程、風味、香りが閉じ込められるし、スナック感覚で楽しめる。
やってみ! pic.twitter.com/EluLjdZRYn
やってみ! pic.twitter.com/EluLjdZRYn
お、美味しそう!!コストコ行ったらアスパラ買ってそれでやりたい!! twitter.com/fukushinsancha…
※んごぁーーーーっ!!パリパリの春巻きが食べたい脳の時に、、なんとあの皮にアスパラとか!!テロじゃ!!テロ以外の何物でもない!!、、アスパラは今日は高かったから買わず。。
twitter.com/fukushinsancha…
twitter.com/fukushinsancha…
美味しそー(º﹃º ) twitter.com/fukushinsancha…
あー、太いアスパラでやったら、旨そうだなぁ~(>_<) twitter.com/fukushinsancha…
コメントする