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「セルフポテサラ」というメニューがあったのでどういうことかと思って注文してみたらこういうことだった。 pic.twitter.com/V4P19qiIBB

生絞り酎ハイ頼んだら、半分に切ったグレープフルーツと搾り器持ってこられたり、生わざびの誘い言葉に入ったお店で、ワサビの個体と鮫皮の下し器だされるのと同じですね。お金払って労働させられてる気分になるセコイ私は、楽しめる人が羨ましい。 twitter.com/yumu19/status/…




新時代って居酒屋にも「めんどくさいポテトサラダ」ってメニューであるわこれw
でも自分好みにアレンジできるし楽しいよ♪ twitter.com/yumu19/status/…






せめて、もっとマッシュしやすい器具を貸してくれればいいのに。。。 twitter.com/yumu19/status/…


これがほんまの「ポテサラチャレンジ」…… twitter.com/yumu19/status/…








串カツ田中もこのスタイルよね。芋感残すの好きです。 twitter.com/yumu19/status/…






これマヨ外せるし好みの潰れ加減にできるし俺得ではある。 twitter.com/yumu19/status/…